Друг

Эх, найти бы жениха
Мне давно бы нужно.
Все подружки при парнях,
Я ж всё ищу натужно.

У Аленки Стас в друзьях,
Стасик у Наташки.
Оказалось - Стас - удав...
Стасик - таракашка.

Не завидую теперь,
Есть у меня Алёша...
Очень добрый, милый зверь.
Мой рыжий кот хороший.


Рецензии