Что рождается в истине

Так было всегда, и так будет.
Прекрасно всё в чистом уме.
Все сказки он снова разбудит,
Те станут волненьем в огне.
Ведь мы, просыпаясь в пустыне,
Увидим одни миражи,
Они гениальны в твореньях
Запросом: "Ответ покажи".
Но только вопрос безупречный:
"А кто я в прекрасных тех снах?"
Утробу в бездонность откинул,
Где жил первобытный сам страх.
Там нет ничего, чтобы было
Весомым и важным во тьме.
Кто истину знает, не скажет,
Оставшись в сплошной тишине.
Ум в мир всей любовью вернётся
Подскажет: "Любите, что есть".
И новая сказка начнётся
Не "там", исключительно "здесь".
Не хочет мир истину видеть,
Вселенная - сила любви.
И если не хочешь пустое,
То мир бесконечно дари. )


Рецензии
Хороши ваши стихи , все как надо

Виктор Анри   01.12.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.