Весь

Весь ваш "цветной патриотизм"
закончится опять диваном
хрустящие бумажки, как всегда
стекаются туда рекой обмана.

Чем больше и обширнее обман
тем толще кошельки набьются
а те, кто верит, в этот маскарад
пусть за него на фронте бьются

Когда рассмотришь эту кухню,
которую от глаз скрывают
поймешь, куда толкают свет
все те, кто этого не замечает


Рецензии