Частушки

Разлюбить тебя пытаюсь,
Но не получается.
Даже, если и ругаюсь,
Любовь не кончается.

То ли с памятью что стало
То ли сердце мается?
То ли время не настало,
Чтобы не печалиться?

Говорят, что время лечит,
Что-то мне не верится.
Давно нет желанной встречи,
Грусть по сердцу стелется.

Ты мелькнула, как зарница,
И во тьме растаяла,
А в руке моей синица
Пёрышко оставила.

Зря меня только ругаешь,
Ждёшь моей покорности.
Сама любишь и страдаешь
От своей же гордости.

Мы опять с тобой расстались
До самого вечера.
На прощанье целовались
И смеялись весело.


Рецензии