Цивилизация котов

Вороша оправдания кружевные листьев,
совмещая пространств now-code  at plesire...
Между прошлым и будущим в тонких полотнах,
Там и есть этот сон, где летает эфир...
Иногда, разбираясь подспудно в сомнениях,
Избегая  решений Ферма под простой,
Вересковыми тропами, -  в час первозданный,
На гондолах Венеции, - профиль тысяч котов....
Вопроша ожиданий  злаченные формы,
совмещая как таинств  пространства musik,
На мосточке чудном под сиреневым небом:
В карнавальное шествий подловим Дожди!


Рецензии