Дозорьный в дозоре

Дозорьный  в дозоре,
Бессонный в досолнце
Смотрю я в оконце
На спящее «море».
На штили проспекта,
На светорожденье
Смотрю по мгновенью
В лорнеты респекта.
Загадка начала,
Дитя закулисья
Крадётся по- лисьи
В пришедшее стало.
За дар очевидца
Я стать готов мотом.
Жизнь вечною квотой
Пусть счастливо длится.
Дозорьный в дозоре,
Бессонный в досолнце
Я выпью до донца
Настои мажора.


Рецензии