Автозаводский район

Автозавод - родной район достойных, честных людей,
В приоритете прямота и свет от добрых идей.
Пожалуй, в городе нет места чище, чем мой Автоз.
Район прекрасен и в жару и в дождь и лютый мороз.

Добро пожаловать к нам в гости, рады вам круглый год,
Здесь увлечение и хобби каждый быстро найдёт.
На трёх семёрках искупаемся, зайдём после ФОК,
А храмов рядом столько, что молиться каждый бы смог.

Припев:
Я люблю Автозавод, он самый лучший, и   любил его всегда.
Я люблю своих друзей, они все рядом, здесь идут мои года.

На Пермякова вдоль по берегу купайся, гуляй,
Лесное озеро с друзьями вместе переплывай.
Ривьера с рынком во втором всё ждут покупок твоих,
Ручные игры достижений в спорте ищут больших.

На сорок третьем, пятьдесят втором квартале покой,
Аэропорт настолько рядом, что достанешь рукой.
Универмаг, пусть меньше ЦУМа
, но довольно хорош.
Кинотеатр, сто ТЦ, озера, парки - балдёж.

Припев:
Я люблю Автозавод, он самый лучший, и   любил его всегда.
Я люблю своих друзей, они все рядом, здесь идут мои года.

Лескова, Южка и Минеева - спокойно, светло.
Есть очень крупные больницы, чтобы всё отлегло.
Вдыхайте в Стригинском бору сосновый воздух в себя.
Ока на вас посмотрит, искренне всем сердцем любя.

Припев:
Я люблю Автозавод, он самый лучший, и   любил его всегда.
Я люблю своих друзей, они все рядом, здесь идут мои года.


Рецензии