встречают...

встречают…
эС.  Мартынов

Обрывается  сердце…
Холодеет  в  груди…
Моё  тело  земное
Колеблется  пламенем…
Возвращаются  в  детство
Мои  корабли
После  долгого
Взрослого  плавания…

Ни  привычного  берега…
Ни  знакомых  домов…
Лица  встречных  прохожих
Неузнаваемы…
Но  по – прежнему  блещут
Огни  маяков,
Тех,  что  нас  провожали,
А  ныне  встречают…


Рецензии