дед мозор

дед мозор
06:20
Публикация номер - 11 101

стонет в тонне розовых узоров зари мороз,
взором море разрезает пузыри борозд,
борода природы, подари репродукцию позора,
неужели кудробородый сфинкс с глазами голубыми съест деда мозора.

         30 декабря 2022 года примерно 06:26

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122123001246


Рецензии