Ты меня превращаешь в собаку

Ты меня превращаешь в собаку:
Есть прививки, лежанка, еда,
Разрешаешь полаять, однако,
Чешешь за ухом мне иногда.
Дал мне  прозвище милое даже,
В телефоне его сохранив.
Не грызу я ботинки, не гажу,
И гашу твой дневной негатив.
На ошейнике крепкая пряжка,
Самовыгул и даже свой кот.
Но, наверное, только дворняжка,
Мою жизнь до конца и поймёт.
Как обидно любые вкусняшки.
Встав на задние лапки, просить.
Если б знал, как порой та дворняжка
Очень хочет тебя укусить!


Рецензии