о сексе - либо всё хорошее, либо ничего плохого. м

о сексе - либо всё хорошее, либо ничего плохого. мой принцип
05:10
Публикация номер - 11 097

когда меня намедни хоронили
и речи бравурные обо мне наговорили -
глаза б мои не слышали такого:
ведь помер я, от скромности, подкован,
от сэксе я вообще ни слова без доказательств делом:
я же не хочу, чтоб вся женская публика от стихов моих залетела -
ни в коем разе - не напишу ни слова я о такой заразе,
хотя поэты и поэтессы знают, что от стихов не залетают, разве,
но я лежу в немного неудобном гробе,
и речи через призму рифм и крышки гроба я не могу принять, в Поэзии утробе
я утром тур и робот, на работу, но сэкс, как зэвс, гремит уже шестую смену;
минус ещё одна проснулась и сразу о любви заговорила, и про мою измену.

я же не помню: любил или не любил, мне было некогда, сэкс не любит торопливых,
а эти вечно: любишь или нет? гадание по яйцам, а они не ромашки, не сливы,
я же не спрашиваю её в процессе сэкса глупости, например: а ты счастлИва?

потом уже, когда она не дозвонится, и меня вызовут в партком или профком,
я с мыслями, конечно, соберусь, я поклянусь в любви и в чём угодно, от слёз обиды в горле ком,
и договорюсь с ней: сегоднянет, я занят на дежурстве на дружине, там лейтенантка инструктирует меня своим глотком.

о сэксе - либо ничего, либо - пойдём, хотя ещё: "а мы с вами случайно не знакомы?"
да на хер мне парткомы и месткомы!
я сэкс люблю бескорыстно - и спрашивать не надо; для меня сэкс - это форма комы.

               30 декабря 2022 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122123001043


Рецензии