Как хочется нам всем побыть счастливыми

Ах годы, годы,  куда вы улетели...
Когда мы были счастливы в дожди, в метели.
Когда бежали на свидание в пургу, и в зной.
И было лишь желание быть рядышком с тобой.

И сердце всегда помнит счастливые желания.
И те воспоминания, когда бежали на свидание
Остались нежностью, теплом в душе,
На склоне лет, на последнем рубеже.

Грущу о прошлом, о том, что было...
Где были счастливы с тобой, где мы любили,
Осталось навсегда в душе со мной,
Была я для тебя любимою женой.

И гордость, и ошибки жизнь нам не прощает,
Не будем мы искать виновных, так бывает...
Не разорвать нам узы, есть доченька у нас.
И это счастье, и любовь связывает нас.

Не вместе мы, но мысленно одной семьёй живём,
И нашу внучку вместе на каникулы мы ждём.
Такой подарок дорогой нам дочка наша подарила.
За счастье это, я Бога, и судьбу благодарила.

Ах годы, годы, куда же вы летите...
Не торопите жизнь, немного подождите.
Как хочется всем нам побыть счастливыми
На склоне лет с детками любимыми.
  Вера Комбарова-Павленко
     16.11.2019г


Рецензии