Демоны внутри

Я отпускаю их погулять,
Они безжалостны и опасны,
Не собираюсь искоренять,
Нравоучения напрасны.
Обе стороны принимаю,
Так я баланс нахожу.
Вырываются - выпускаю,
От ответа не ухожу.
Считается, нужно бороться
С демонамм, что внутри,
Я же умудрилась сдружиться,
И довольно удачно, смотри.
Иногда, они выручают,
Когда нет сил больше терпеть.
Праведники поучают,
Невозможно на это смотреть.
Бывает,перегибают,
Их очень трудно унять,
Но просто не нападают
И тут их можно понять.
Не советую меня обижать,
В отличие от меня, они не простят.
От них никуда не сбежать,
Однажды, они вас навестят.

16.03.2023


Рецензии