Не поверите

Вы - не поверите!
Как вкусно Долго - спать.

И не бояться  -  Ничего!
И не стареть,  не воровать!

Не должен ни кому - нигде!
С душой, в любви -
Наедине!

А, шины громко верещат -
У них опять по жизни старт.

Идиотизм во всём -  не спорь!
Все ищут пулю - гадко врут!!
Каждый второй по жизни - трус.

Вот забери всё барахло -
Увидишь сразу, где говно!


Рецензии