Не пустит небо никогда..

Так низко небо
над землёй.
Покой.
И только звёзды
смотрят вниз.
Вернись!
Зову.Не пустит
небо никогда.
Беда..
Дарует изредка
лишь образ мне.
Во сне.

А на дворе
у нас весна.
Нет сна.
И как не думать
о тебе?
Судьбе б осталось
несколько
шагов пресечь.
До встреч.
Но меч,на ниточке держась,упал.
Финал ..


Рецензии