На высоте

Буквально на высоте ночь за окном.
Не до сна, рядом тепло любящей руки
И взгляд, для меня один в мире всём.
Где-то морские волны несут огни.

Не важно, что принесёт свет утра.
Можем нарисовать на ночной темноте
Мир, где всё время царит яркая весна,
Как сейчас у тебя и меня в душе.

Углубляется, льется шелест морской.
Томный час объятий всегда будет нов.
Между нас витает светлый покой,
Становящийся потоком снов...


Рецензии