Сегодня радость повсеместна

Сегодня радость повсеместна.
Звучат в церквях колокола.
На светлый праздник Благовеста
Мы ждём и счастья, и добра.

И Богоматерь засевает
Земные Нивы с высоты,
И целый мир благословляет,
Чтоб были помыслы чисты.

Чтоб урожай на всей планете
Был удивителен и щедр!
И солнце с неба ярче светит,
И сердцу мил весь белый свет.

И все послания благие.
...Очнулись от снегов ключи.
И птицы белые, святые
От неба принесли ключи.


Рецензии