Я скучен Вам. Наверное. Неточно

Я скучен Вам. Наверное. Неточно.
Поскольку доказательств всё же нет.
Вы мне шагаете навстречу многоточием
(Я фантазирую. Шагает флажолет,

Сомненьем из наушников звучащий,
Да замерший в полёте черновик,
Каракулями эту песнь творящий).
Для расстоянья нашего положен грузовик,

Вместить способный наши мнимые различия.
Ваш цвет волос похож на знак "кирпич",
Верней, на фон, на окруженье кирпича,
Закрывшего дорогу для заветов Ильича.
При этом разум мой находится опричь
Паралича приличий семантических.
_______________________________
4.04.2023


Рецензии