Хочу

Укладываю тебя спатьки.
Нам пора уже в сон уходящий.
Но мне так сильно, тебя хочется.
Ты обняла крепко меня и поцеловала в губки.

Моя сладкая, а я тебя с язычком, поцеловал.
И ты пустила слюнек, в этот ансамбль.
Мы целуемся и я хочу тебя. 
Хочу хочу, сильно хочу тебя.

Трогаю твою киску и она мокрая.
Я хочу тебе отлизать.
Спускаюсь и целую все тело.
Трусики спускаю и целую.

Очень очень, очень сладко.
Я люблю тебя, я люблю тебя кушать.
Вхожу медленно в тебя и целую тебя.
Я люблю тебя!


Рецензии