Н. С. Васильевой

Вы, Наталия Сергеевна,
Лучший в мире педагог!
В математику уверенно
Вводите детей в свой срок.
Вы толкуете без устали
Сложных теорем азы,
В головах у нас не пусто ли? –
Думаете все часы.
В геометрии и алгебре
Понимать мы стали толк.
Пусть уедем даже за море –
Будем помнить Ваш урок.
Подвиг самый героический
Совершаете в наш век:
Вы – учитель фантастический!
С большой буквы Человек!


Рецензии