Творить люблю...

Творить люблю.
Но вытворять...
Извольте.
Имею странностей
Премного я.
Порой...
Хочу,как ветерка
Струя,
Пасти туманы
На высокой
Горке.
С крутой вершины
Понестись
Лавиной...
В долине тёмной
Обрести
Покой.
Хочу быть
ГОРЦЕМ*,
Воином
Былинным.
Лежащим
Под гранитною
Плитой.
Хочу быть
Мудрым,древним
Аксакалом.
Окрест
Богатый опыт
Раздавать.
Чтоб Дух мой
Твёрд был,
Как родные скалы.
И Юдоль
То и дело
Воспевать!

Творить люблю.
Но вытворять...
Извольте.

* ГОРЕЦ- поэма автора.


Рецензии