Учиться никогда не поздно

На красный диплом в основном  претендентки,
Как на пляж, на Гавайях одеты студентки.

Сверху топик- бюстгалтер, снизу шорты-трусы
Не скрывают учебной девичьей красы.

Но зато целомудренно так выступают,
Что претензий и взглядов порочных не знают.

Парни в землю глядят, на девиц ноль вниманья -
Вот такое идёт средь мужчин  воспитанье.

До колен на студентах недраные шорты,
До поры лишь в науках мальчишки упёрты.

Вот в столовую вся молодёжь набежала,
Загорелые ляжки к сиденьям прижала,

И уставились все, как один, в Интернет,
Поглощая, не глядя, веганский обед.

Нет, конечно, здесь много и мяса, и рыбы,
Фруктов и овощей просто целые глыбы,

И десертов отменных полно на витрине,
Что не встретить таких ни в одном магазине.

Кофе, чай, лимонад,  шоколад, кока-кола -
До чего же заботлива высшая школа.

Про супы здесь, конечно же, не забывают -
Ох, и вкусные супчики для студентов бывают.

И мороженым надо закусить это всё,
А то будет обед и ни то, и ни сё.

Отучились, поели -  все дела по  порядку,
Ведь пора уж в бассейн или на спортплощадку.

Чтобы скутер взнуздать, лишь достаточно маха -
На мопеды девчонки взлетают без страха

И несутся, пространства прямиком рассекая,
Вот она молодёжь на Гавайях какая!

Чтобы сразу пресечь бесполезные споры:               
Русской речи я слышала здесь разговоры,

А китайской, японской, корейской - не счесть,
Хоть, конечно, английской отводится честь.

Да, в учёбу такую нельзя не влюбиться -
В этом вузе я  тоже  хотела б учиться.

Почему бы и нет, хоть за 70 скоро,
Ведь диплом и под старость это тоже опора.

Раз на пенсии - значит учёба бесплатна,
А в таком окруженье ещё и приятна.

07.04.2023
Фото из Интернета


Рецензии