зашиваются

зашиваются все кто ни попадя
заплетаются косы в кулак
от любви и до старости хлопоты
вечно бьющийся в а*уе зрак
что случается то понарошку
жизнь такая что молится бог
собирая буханку по крошкам
проговаривая
лучше б я сдох
а не лучше ли манка чем греча
лучше с ней не дружить и не пить
чтоб подальше съе*аться от сечи
там рождается мысленный тик
зашиваются все кто ни попадя
заплетаются ноги в пути
под молчание сонного хохота
далеко тебе
не уйти


Рецензии