Былое и doom

Эта тяга, что во мне,
Ставит свой эксперимент
Жестокий.
В этом дерьме
Утопивший стольких -
Свернутый стольник.
Ослабнет тормозной трос -
Уже высокий спрос
На такси в лес.
Снова бегу кросс...
В глазах нездоровый блеск,
Нервы натянуты, как леска.
На утро не до шуток,
Болит желудок,
Сыпятся зубы.
Я сам себе Иуда,
Продающий в убыль
За копейку рубль.
И эта тяга, что во мне,
Прекратит эксперимент.
На последнем издыханьи кросс.
Отзыв - коммент
Прост:
"I think i'm lost".


Рецензии