Папа

Папа мой, как все мужчины,
Полон доблести и смел!
Не пойдёт он без причины
На словесную дуэль!
 
Он не делает поблажек
Хулиганам и врагам,
Другу помощь он окажет,
Даже, если занят, - сам!
 
Папа тёплыми руками
Вытрет детскую слезу,
И цветы достанет маме
Даже в сильную грозу!
 
Я желаю всем учиться
Брать пример с таких отцов,
Чтоб страна могла гордиться
Мужеством своих сынов!


Рецензии