Альбиночке на день рождения

Альбина, дорогая, с днём рождения,
Тебя мы поздравляем всей душой.
И просим для тебя благословения,
Чтоб радость была светлая с тобой!

Мы просим у Христа тебе здоровья,
Чтоб ты, как лилия в саду Его  цвела,
Пусть Он тебя окутает любовью,
Чтоб мир сердечный ты приобрела.

Мы все желаем счастья  тебе в Боге,
А по - другому с Ним не может быть,
Ведь Он всегда с тобой в пути-дороге,
И научает верить и любить.

Будь счастлива сестричка дорогая,
Мы за тебя Христа благодарим,
Мы помним доброту твою и знаем,
За всё тебе спасибо говорим.

Пусть в твоём доме счастье обитает,
Благословенна будет вся семья,
Пусть Сам Господь покой твой охраняет,
А рядом будут верные друзья!

С любовью твои сёстры и брат.

7.04.23. Бондаренко Любовь


Рецензии