Аббревиатура

Я напишу тебе стихи.
Пусть будут легкими, простыми.
Если грустить захочешь ты
Станут тебе они родными.

Я напишу здесь пару слов,
В них заложив глубокий смысл.
Юмор здесь лишний для стихов:
Была бы некорректна мысль.

Логично лишь по вертикали.
Юнеско б этот стих избрали.

Мария Удальцова
2022 г.


Рецензии