В день Благовещения

Святые Небеса
Открыты для объятия!
Благую Весть несёт
Архангел Гавриил!
Творец нам вновь
Дарует Свет Любви -
Не для распятия !
А чтоб в сердцах,
Как в чреве материнском,
Сохраняли мир!
И Богородица
На нас с Небес  взирает
С надеждой
В мудрость человеческую…
Тихо слёзы льёт …
Устами кроткими
Молитву совершает,
Чтобы  достоин
Радости Великой
Был Земной народ!

7 апреля 2023 г.


Рецензии