Давай с тобой

Давай с тобой посмотрим в небо!
Оно прекрасно, как и ты.
Прекрасно-вечное и бЕло
И звезды в нем все-все видны.

Давай с тобой мы каждым утром
Будем гулять. И под дождем,
И в град и в ливень безнадежный,
Но будем мы только вдвоем.

Давай с тобою будем вместе
Так тихо, мирно, так беспечно.
Давай забудем мы про всех,
Мой милый, это же не грех?..

Давай мы вместе купим домик-
Прямо на берегу реки,
Через нее построен мостик,
Вдвоем с тобой там будем жить.

Давай мы будем с тобой вечны,
Ты спросишь у меня руки,
Я соглашусь, а с ней и сердце
Вмиг станет только лишь твоим…

05.04.2023
22:00


Рецензии