Любовь зла

   
Он с неё сдувал пылинки.
А она горстями льдинки,
В душу сыпала с размаху
И он понял, что дал маху,
Полюбив такую стерву,
Нравится ей портить нервы.
К ней прилип как банный лист.
Он наверно, мазохист.
Как от льдинок тех оттает,
Снова он о ней мечтает.
Вот уж точно любовь зла,
Что полюбишь и козла,
Но винит любовь–шутиху:
Полюбил же вот козлиху.


Рецензии