Письма пишу тебе на рассвете

«Письма пишу тебе на рассвете,
Знаешь, верна, своей я примете!
Если письмо тебе написать,
Ты непременно, дашь о себе знать!

Спросишь: «Как ты поживаешь принцесса?»
Выплеснешь море ко мне интереса.
И комплиментами тут же одаришь,
Мне настроение, явно, подправишь!

Шутками станешь смешить-однозначно,
Ну и при встрече смотреть многозначно.
Письма меня заставляют мечтать,
Просто, обязан, на них отвечать!»


Рецензии