В душе сейчас большой пожар...

В душе сейчас большой пожар.
Не потушить. Пока не выгорит.
И не унять мне этот жар
Пока я не забуду имени.

Потом там будет пустота.
Лишь только головешки чёрные.
Ведь так боялась я пускать.
Но отпустила мысли вздорные.

И вот теперь горит огнём.
Пылает ярко и забористо.
Сгорит ли память вся о нём?
Иль с нею мы и ещё поборимся?

Хочу, чтобы сгорело всё!
Чтоб только пепел. И тот по ветру.
Чтоб всё очистилось огнём.
И жизнь другая была по утру.


Рецензии
Здорово)))

Усик Полина   12.04.2023 11:19     Заявить о нарушении