В зеркала пророчеств смотрю

В зеркала пророчеств смотрю,
Травы стелятся горькой полынью,
Я тебя бесконечно люблю,
И дышу ещё сладкой ванилью.

Нет дороги назад, - только Путь,
И живы ещё старые раны,
Без тебя мне здесь не уснуть,
Эти дни без тебя окаянны!

Ты придешь и воскреснет рассвет,
Я вдохну в тебя звуки Вселенной,
Я люблю, - ты души моей свет,
Хочу быть лишь твоей сокровенной!

7.04.2023г.


Рецензии