Теперь тобой наполнен каждый миг

... Теперь тобой наполнен каждый миг.
Я снова понимаю слово "счастье"
Я в сердце сохраню тебя таким -
Моим натренированным запястьем.

Совсем не собираюсь я любить.
И не позволила себе в тебя влюбиться.
Ты лишь заставил то во мне открыть,
Что слишком долго за замком хранится.

Моя романтика теперь мне не нужна!
Я не боюсь быть ветреной и дерзкой!
Я вылезла из темного угла,
В котором пожирала неизвестность.

В тебе я попыталась утонуть,
Твоею искренностью пропитаться.
Теперь свободу эту не спугнуть,
Себя счастливую опять не испугаться!
(21.07.2020 г.)


Рецензии