Культ

­­Там важен культ, там леший бродит
Снять компромат, а после слить
Иные у вояк устои
Прикажут в спину застрелить.

Не знаю, в голоде и мраке
Ловушки мин в селе лежат
Быть может в гости приглашают
Подбросив труп под звон деньжат.

Без дрона и без пистолета
Пойду по лепесткам гулять
Забыт тот дом, что копией когда-то
Построен всеми, чтобы развлекать.

Там каждый перднул или плюнул
А после смачно отравил
Не знаю, как по мне, то скука
Я дома не храню тратил.

Тут 3 отца, 2 матери и жены
Чтобы любить и осквернять
В расход страдальцев отправляют
Не нужно мне тут мурку сочинять.


Рецензии