Обыватель

Обыватель всегда пьян
И в голове его дурман.
Не знает жизнь - ее ни в чём.
Один понос из грязных слов.

Он, как скотина, вор и мразь.
Для Бога - он по жизни грязь.
Плодится, словно мышь в кумаре.
Он - паразит и жизни свищ.

А, сколько нынче этой - твари!
Не жизнь - наркотик, все в тумане.
Никто не думает давно -
Легко вступают Все в говно.


Рецензии