Зайчик

Живу такой в огромном замке
Под имя чье-то гнусные дела
Брожу за ним, гуляю всюду
Пока еще не родила.

Определяю смелых и активных
Творю над ними божий суд
Расчеловечив, обезличив
Внезапно принялся за пруд.

Нас по легенде этой схватят
Заставят на тебя смотреть
Влюблюсь в тебя я очень быстро
Кайфово не беспомощность смотреть.

И откровенно, между нами
Она поклонник ангельской тюрьмы
Тот вкус к чинам и знатной плоти
Охотхозяйства кутерьмы.

Пройдя огонь утраты и лишений
Мне б в НАТО дали, ты польщен?
Там просто лучше зоопарки
И каждый зайчик отомщен.


Рецензии