Любить, как дышать...

Ищи Вселенную внутри.
Меня, какая есть узри.
Не обольщайся и не ври,
Что говорят дели на три.

Без страха, лишней суеты
И не стесняясь наготы,
Мы перешли с тобой на ты,
Сбежав от жизни пустоты.

Такой любви не видел свет.
Свиданья наши - наш секрет.
Мы вместе ярче тысячи комет.
С ума сошедших больше нет.

Жизнь по крупицам создавать.
Суть мироздания понять.
Я не хочу тебя терять,
Ведь любить, как дышать...


Рецензии