Здоровым будешь

Здоровым будешь - насладись
Чудесной красотой.
Ах! Это благость! Восхитись
Чарующей весной.

И эта слава чудесам,
Блаженства верный миг.
В пути увидишь это сам,
Чего уже достиг.

Святая новость для тебя
Таится в красоте.
Воспримешь ты её, любя,
В своей родной мечте!


Рецензии