Игнату Навозову сказочно в жизни везёт

Игнату Навозову сказочно в жизни везёт.
На бабе с хорошим приданым женился Игнат!
И счастлив детина, весь пышет здоровьем, цветёт.
Во вторник погреться в Дубай полетел, в эмират.
Ума невеликого, скромный мужик, из простых,
Но выбился в люди, заважничал - страшно взглянуть,
Не то, что его одноклассники братья Толстых,
Откинулись с зоны и рыщут чтоб, где умыкнуть.
И он ведь недавно накручивал свиньям хвосты,
Бежал, озираясь, за Машкин сарай по нужде,
А нынче при слове деревня берёт его стыд,
И больше на Машкин сарай он не хочет глядеть.
Отъелся Навозов на деньги супруги как хряк.
Гуляет в халате, с сигарой ну чем не магнат?
Покуда, в забое согнувшись, потеет горняк,
В джакузи с бокалом шампанского млеет Игнат.
Пока, замерзая, гаишник стоит на углу,
И лезет сантехник в чужой унитаз с головой,
Боксёр удаляется с ринга, держась за скулу,
Навозов листает картинки в журнале «Плейбой».
Пока, матерясь, Коля дворник гоняет собак,
Что массово крутят под окнами дома лямур,
Бомж в рваной куртейке обследует мусорный бак,
Навозов идёт на классический спа – педикюр.
Навозов, не пузом – лицом молодой Микки Рурк.
Возможно, за сходство его обожает жена?
Пускай чью-то жизнь и здоровье спасает хирург,
С Тибетским мастиффом неспешно гуляет Игнат.
Простите, но может быть я рассуждаю как свин
И в жизни Игната порока, ущербности нет?
С ним вечер не скучен, внимательный он семьянин
И даже не стрёмно раз в год его вывести в свет!

2022 год


Рецензии