Что судьба ещё мне приготовила

Что судьба ещё мне приготовила,
Боль какая висит надо мной?
Ведь душа моя с нею не спорила,
И лоялен я был с головой.

Сгоряча может где-то сорвался,
С языка милый всем матерок.
Ну простите ребята,остался,
Во мне улиц,дворов ветерок.

Сердцу милые козни не строил,
Никому гадость в рот не совал.
И с соседями нервы не гробил,
Врагу мусор к крыльцу не бросал.

Был примерным,жил светлою жизнью,
Не ходок,не "лисичка средь кур".
Почему же судьба с такой прытью,
Подключила безжалостный бур.

Эх судьбинушка,дева-загадка,
Положи свои карты на стол.
Моя жизнь,не твоя эта ставка,
Не удастся забить тебе гол.

Стал я мудрым,во всем осторожным,
Погас юности славный задор.
Только где-то внутри многотонным,
Душе камнем закрыло простор.

Не мудри со мной дева крутая,
Не завяжешь ты узел на мне.
Острым лезвием рану вскрывая,
Извернусь,полосну по тебе.

Вместе взвоем от боли ужасной,
В пропасть вместе лететь нам вдвоем.
Обернись лучше девой прекрасной,
Чтоб закрыть жизни трудной проем.


Рецензии