Я от счастия ушел...

Лежим в кровати, ты со мной,
И я всецело только твой...
Рукой обнял нагое тело
Тепло от кожи загорелой

Мы мирно дышим в унисон,
Это реальность, а не сон...
Уткнулся в локон твой волос
Как преданный и верный пес

Вдыхаю нежный аромат
Казалось, нет пути назад...
Ведь счастие с тобой обрел!
Но я от счастия ушел

Руки убрал и встал с кровати,
Я не привык к такому, хватит...
Собрался, вышел за порог,
Счастливым быть уже не смог

Где счастие ты было раньше?
Когда я не готов был к фальши...
Любовь искал, открыт душой
Но не пускало на постой

Обман, депрессии, обиды,
Я счастия совсем не видел...
Растратил веру и надежду
Не буду я теперь как прежде

Душа закрыта на засов!
Внутри нет больше гончих псов...
Вперед, искать, не обрести,
Нам счастие, не по пути

Не надо! Не хочу привыкнуть!
Все эфемерно, все разбито...
Уже развилась аллергия
Ты, счастие, почти убило

Все поздно, я привык страдать,
Себе не буду больше врать...
Мне счастие сейчас как яд,
Ему совсем, совсем не рад

Оставлю все как есть, свободен!
Спросило счастие: "Уходишь?"
Да, ухожу, закройте двери...
Я, счастие, в тебя не верю.


Рецензии