Любовь

Наши тела превращаются в прах.
Лишь любовь остается в веках:
В нежных поцелуях на губах,
В молчании и сказанных словах.

Любовь не болезнь и не напасть,
Но над душой имеет она власть.
Ты - не половина, ты уже его часть.
Ведь он - твоя тайная страсть.

Когда в душе наступает весна,
Прорастают любви семена.
Наслаждайся же чувством сполна.
Жизнь на время дана и одна.


Рецензии