Вспомним годы молодые

На крылечке старой хаты
посидим с тобой любимый
Споем вместе как когда то
Целовались под рябиной

Обними меня покрепче
Мои плечи жаждут ласки
Как когда то там на речке
Мои щеки были в краске

Вспомним годы молодые
Как с тобой рассвет встречали
Как нам голуби шальные
Много счастья обещали

Но судьба сыграла шутку
Мы с тобою вдруг расстались
Кто виновен знает время
Нашу встречу мы дождались

Стали головы седые
Ты вдовец я одинока
До сих пор не понимаем
почему судьба жестока





 


Рецензии
не сделали необходимых шагов - вот судьба и жестока!...((
интересно.жалобно...)

Виталий В   10.04.2023 01:15     Заявить о нарушении