Скажи мне мама

Скажи мне мама :"Здравствуй.
Я встречи так ждала.
Твой путь был не напрасным.
Я верила в тебя".

Скажи мне мама: "Дочка, прости
за суету, и строгость непомерную.
Я так тебя люблю".

Скажи мне мама:"Слышишь?
Звенит весны капель.
Ты улыбайся девочка и
в верь в себя, ты верь".

Скажи мне мама:"Солнце
и небо для тебя. И самые
прекрасные и нежные слова".

Скажи мне мама:"Дочка, Я рядом
Я с тобой. Ты ничего не бойся.
Все будет хорошо".

Скажи мне мама….
Крикну. И снова тишина.
"Моя родная мамочка,
о как же ты нужна".

Мы мчимся, все в потоке -
купить, продать, забрать.
Остановиться некогда
подумать, помечтать.

Родных не видим лица,
не слышим голоса.
Потом…вдруг оглянемся -
оглохнет тишина.


Рецензии