скользко, сыро, одиноко

;;
Скользко сыро одиноко и невнятно до сих пор
Слишком длинная дорога
Потерпевшим сон знаком
И уклаже без пристрастий не смогла тебя забыть и повсюду состоявшись
Ты не будешь говорить
Как сомнений недотрога
И напрасный крестный ход
И бездонная дорога потянулась вдоль забот
Как прислушаться к мгновениям если слишком велики и замученное бремя пальцем бьется из руки
Сочини ты оду песен
И прославь наверняка
Потому что просит время
Петербуржского столбца .


Рецензии