всё вода...

Я «паузу» брала…
Подмигивал маяк…
Ему в ответ рукой
С высокого балкона
Махала. Догола
Мой нерв раздет. Иссяк
Родник воды живой.
И снова ночь бессонна.

Но волны белым днем
Сказали: «Все вода»…
А чистая иль нет -
Мы выбираем сами.
Поверим ли, поймём…..?
Вопросов череда…
Но главный твой ответ
Запрятан за цветами.
       7 апреля 2023


Рецензии
У меня нет слов... Это - шикарно. Глубоко... Я это знаю и мне это очень чувственно!
Спасибо...

Влад Сумарок   08.04.2023 02:18     Заявить о нарушении