Я красивой тебя и запомню

Я  красивой тебя и запомню
По не писанному нами с тобой закону
Пусть о нём ты совсем не знаешь
Ну как только тебя я вижу
Я душою к тебе улетаю
И ты мною так нежно дышишь
Я  там сердце твоё обнимаю
Оно радуется и смеётся
И счастливой своей  судьбою
Ты во снах мне была женою
Не куда от меня не денишся
Я всё время теперь буду  с вами
И пока ты первой разденишся
Я уже вот стою с цветами
И запомнишь ты их стихами
Обливая нежно словами
Вытираю тебя глазами
Ты стоишь и тебе не холодно
Я смотрю на тебя так голодно
Каждый раз как тот самый
Обожаю тебя так первый
И не верь вдруг кто скажет тоже"
Что так сильно тобою ранен
От вина что тебе наливает
Он и выглядит вечно пьяным
Утром точно таким не будем
И вы с ним как чужие люди
Просыпаетесь в мягкой кровати
И никто не кого не любит
Мысли в ряд так стоят словами
И никто так как я не сможет
И мурашки по твоей коже
Они тебя от меня спасают
Ты всё время так хочешь слов
Как жаждущий хочет пить
Как рыбы  хотят поплыть
Как я так хочу любить
И если ты вдруг придёшь
И там вокруг не кого
Я с тобою сейчас
Про нас здесь смотрю кино
пусть мне не суждено
Горячих  касаться губ
Искала ты так давно
 Узнала как нас зовут
Вика!!ты про себя..
Тарас уже про тебя
Просил же не говори
Давай помолчим вдвоем
Тогда на тебя смотрел
 Увидел в тебе огонь
И если сейчас одна
Так будь же прошу со мной..


Рецензии