В тебе уверен, как в себе

В тебе уверен, как в себе,
От этого мне не уйти
И, как написано в судьбе,
Так будет, только не грусти.

Тебя обманешь… Ну, и что?
Себя же не обманешь так
И нет препятствий, и ничто,
Никто не выдержит, чудак.

Есть сила духа, что ж – терпи,
Во всём сегодня есть резон.
Терпение в себе копи…
Поклон! Где он? Не слышу звон!

Не бросишь, не предашь меня,
Как важно это знать сейчас.
Живу, молюсь о том кляня,
Спасибо, что меня ты спас.
     07 апреля 2023 года


Рецензии