Свою недельную усталость...

Свою недельную усталость
Отправлю солнце провожать
Что за день тоже напахалось
И уползает ночевать
Как в выжималке исчезает
Морковно-солнечный кружок
И сумерки, слизнув, впитают
Его разбрызгавшийся сок
Пусть это зрелище не редко
Но подкупает каждый раз
Закат, глотающий монетку
За пропуск на ночной сеанс
А впечатлённую усталость
На уговоры легче брать
Скажу ей, что она казалась
И звёзды уведу считать)

07.04.2023


Рецензии